Хулиганов нам не надо

Станислав Прохоренко
Хулиганов нам не надо…
Мудрецов и так здесь меньше…
Развлекает эльдорадо
Тех, кто через это грешен.
Кто не мучается этим,
Кто играет этим дерзко,
Словно маленькие дети,
Как смешные арабески…