музе...

Чайников Геннадий
Под старой аркой в полумраке,
Мы с тобой встретились на час.
Я словно нищий в новом фраке,
Ты вновь шикарна без прикрас.

Я расскажу о новой книге.
Прочту немного из стихов.
Ты вновь плетёшь свои интриги.
Воруя души дураков.

Ах сколько за тебя пропало,
Пытаясь вновь тебя вернуть.
Ты то как солнце исчезала,
То не давала мне заснуть.

Лишь ей я душу распахну.
Лишь от неё я жду ареста.
Писатель любит лишь одну,
И для других там мало места.