Луна-спутница земли

Валентина Путилова
И пусть ,что падает на землю
Капель дождя,град,белый снег.
Луна имеет притяжение
Не даст земля ей улететь.

Луна вокруг земли всё кружится
Сопутствует её одна.
Бывает если вам недужится
Другой раз в том её вина.

Не дело на неё сердиться,
Не дело в том её винить.
Ей Бог определил то место
Смиритесь.Продолжайте жить.