Так ли полезен бег?

Полковник Спецназа
Лежу на диване с пуховыми подушками у изголовья,
Надев на тело прохладную шёлковую рубаху…
Я поверю, что бег по утрам полезен для здоровья,
Когда белка в колесе переживёт черепаху!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.10.2019 г.