Пернато любовное

Феликс Ручаевский
Я спал с тобой.И я тебя любил.
Секс без любви-простая физкультура.
Гнездо семейное я для тебя не вил,
ведь независимость-струна моей натуры.

Летал я как колибри над цветком,
хотя сачок порой меня пугал опасно.
Ты так хотела,выстроить наш  дом,
но это было видимо  напрасно.

Я как глухарь весною токовал,
хвост распушив и выставивши перья.
Но в день один как кур в ощип попал.
Вдруг очутившись пред закрытой дверью.

Домой вернувшись,нагулявшись вдруг,
расставивший как новый русский пальцы,
увидел- селезень с тобою,новый друг,
и ты уже высиживаешь яйца