Ночи осенние...

Любовь Сотникова 2
Ночи осенние,
Ночи холодные,
Что вы со мною
Наделали ,подлые?
Чувства засыпали
Белой порошею.
Стала плохой я,
Была ведь хорошею.
Ночи осенние,
Ноченьки долгие,
Счастье разрушили
Ссыпав осколками.
И на виски
Седины вы добавили,
А мне надежды
Совсем не оставили...
Ночи осенние,
Ночи холодные...
Что же вы с нами
На делали,подлые?...
14 10 2019 Дивногорск