В жизни осенней моей...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Переживанья отбросим,
Что их напрасно копить?
Сорок восьмую осень,
Выпала честь прожить.

Все предыдущие помню,
Ласковым словом души.
Пройдены были с любовью,
Прожиты были в любви.

В осень на свет появился,
В давнем теперь ноябре,
Быть скорпионом гордился,
Мы в гороскопах в цене.

Осень – дороги начала,
Осень – отдушина дней.
Сорок восьмая настала,
В жизни осенней моей…
---14.10.2019 г.---