Подарок осени...

Владимир Ильич Басалаев
Хлебнул я воздуха глоток:
По старым улицам бродил!
А ветер в руку мне листок
С небес вдруг опустил!

Приятен был подарок тот:
Наверно,постаралась Осень!
Он золотом мне руку жжет,
И душу тоже,между прочим!