Про моего любимого мужчину

Счастье Светлана
Мужчина - это не про силу,
не про коллекцию грешков,
не про умение быть милым
и слыть писателем стишков.

Он больше и дороже мира.
И ярче самых близких солнц,
Хоть невпопад бывает, мимо,
как шут гороховый, как поц.

Своим зову того, кто нужен
на эту жизнь и все, вперёд.
Люблю израненную душу
и что в придачу к ней идёт.