Аллеи ума

Аглоссер
    Трещат сухие ветки-мысли ,
    от них ни прока, ни тепла...
   А дуб разумности раскидист,
  под ним расти большим стихам...

 Да поросль вижу рядом только,
      да не чужая, а своя.
  А вырубил корней их сколько...
   Хватило б площади садам.

 Трещат по строкам ветки- мысли,
      в аллеях старого ума
   живая крона где-то скрылась,
    оставив место для пера.
      

         14.10.2019