В погоне за мыслью

Вера Север
Говорите что хотите -
привилегий больше нет -
в жизни может всё случится,
начиная с мелких бед..
У энергии законы
не такие как у нас..
Не помогут  «мёртвым» звоны
не поможет   «глаз - алмаз»
видеть сердцем и  душою
что таит природа в нас..