С Покровом!

Надежда Истомина 2
Поздравляю С Покровом Пресвятой Богородицы!
Желаю Любви , Тепла И Счастья!
Пусть Богородица Оберегает
От Бед , невзгод и зависти!
Пусть Сердце Наполнится
Теплом и Светом!
Мира! Добра И Духовной Силы
Вам Пожелаю! С Праздником!