***

Василий Асташко
Ты пришла к нам в 9 класс.
На голове два бантика
Помню все я как сейчас
То была романтика.

На тебя во всю глядел
Тер слезу соленую.
Я спросить тебя хотел
Как звать тебя,Аленаю.

Ну и как теперь мне быть
Она мне очень нравится.
Смог ее я полюбить.
Девушку красавицу

На тебя во всю глядел
В классе возле глобуса
Подарить тогда хотел
Цветы гладиолусы