Сказки древней руси

Александр Рябихин
Я сказки эти не приемлю!
И расшибусь весь в доску я,
Чтоб не сквернили нашу землю,
Что будто она плоская!

Живя в обдолбаном кошмаре
Нашёлся человек один,
Что сплющил наш красивый шарик,
И превратил в угаре в блин.

Но вот ещё нашёлся глупый,
Он сказанул, ну, Боже мой,
Что существует будто купол
Над нашей плоскою Землёй.

Солгу я им, возможно грубо,
Для тех, кто врёт, имею зуб...
Зашёл  случайно я за угол,
Увидел Землю – это куб!



12.10.2019 г.