буду вечность тебя целовать

Мар Евгений
золотистого колера небо, солнце где-то, а здесь тишина,
в мыслях волнами плещется лето от заката и, в снах, до утра.
мы с тобою почти растворились в этой осени, словно в туман,
сны о лете все снились и снились, снился наш задушевный роман -
ты ко мне прикасаешься взглядом, тонкой аурой нашей любви,
будто осень к земле, листопадом, вечной тайною звездных глубин.
золотистого колера листья все летят и летят в небытье,
и на тропках, заброшенных, лисьих, прорастают октябрьским быльем.

до заката мне времени хватит, чтоб, тебя обнимая, творить,
с Божьей помощью и с благодатью, о весне сквозь дожди говорить.
до рассвета еще так далече, всхлипнет (с)нами ночная кровать,
мир любви, он, поверь, бесконечен.
буду вечность тебя целовать.