Никогда

Илья Поплавский
И рядом больше никогда,
Но в мыслях рядом постоянно.
От боли лишь дыша едва,
Я знаю - это ненормально.

Суть для меня - побыв с тобой,
Весь дня остаток улыбаться.
Суть для тебя - вопрос большой.
Мне в тебе не разобраться.

И снова выдумав любовь,
От одиночества страдаю.
Бежит по венам моя кровь,
Бежит, отчаянно вскипая.