Радость поэта

Ахмед Хапажев
Не нужно воплей и оваций,
Не дружит с деньгами,со злом,
Других не нужно вариаций,
Поэту-счастье,лишь с пером.
Всего-то нужно ему малость,
Для той улыбки до ушей,
Но что же может вызвать радость,
В его истерзанной душе?!
Дождливый вечер в сентябре,
И солнце в небе майским днём,
Готов смотреть он вечность то,
В словах своих дарить добро.
И детский лепет уст ребёнка,
Ему доставить может радость,
И чтоб творил поэт надолго,
Ему всего-то нужна малость.