Я лицо твоё помню губами...

Тамара Николаева 2
Я лицо твоё помню губами,
Ведь лекарства у времени нет,
Но твержу я чужими словами:
«Всё пройдёт с истечением лет».

Я твержу, а сама на рассвете
Наступившему новому дню
Благодарна за радость на свете,
Что увижу улыбку твою.

Ты не хмуришься – значит, прекрасно,
Значит, ладятся славно дела.
И глаза твои светятся ясно,
Ведь удача опять помогла.

Ты не знаешь… Я Бога просила,
Чтоб судьба к тебе доброй была,
Чтоб от бед и невзгод защитила
И улыбку твою сберегла