Я так вижу

Ахмаев Андрей
Включаю телевизор снова он,
Говорит в России всё прекрасно.
Его зову я просто;-мудозвон,
А почему и так наверно ясно.
**************************
Включаю телевизор там она,
И заявляет очень громко.
Мы богатая страна!
Нищие мы ,мудозвонка!
**************************
Включаю телевизор там они,
Кремлю как прежде бьют поклоны.
-Царь-батюшка не прогневи!
С экранов просят мудозвоны!
***************************
В России главная беда,
Плохая жизнь у миллионов.
Но не расскажут никогда,
Об этом шайка-мудозвонов!.