Каждый день туманы

Александр Смоловик
Каждый день туманы,
Каждый день дожди.
Посыпают солью раны,
А потом твердят: терпи.

Если надо, потерплю,
Я ведь терпеливый.
Рад туману и дождю
Человек счастливый.

Ну, а я такой, как есть,
Ничего и не скрываю.
Не способен я на месть,
Всех обидчиков прощаю.

Я готов дарить любовь,
Счастьем поделиться.
Не люблю я громких слов,
Проще мне перекрестится.