Утренняя молитва

Даниса-Да
В смирении  пред тобой склонюсь,
Приму бесценные дары,
И тихо миру помолюсь,
В душе распустятся   цветы…

Бутоны  нежностью пронзая,
Ты мне даруешь  благодать…
И воспевается святая…
Я сберегу  твой лик,  о Мать…

Уже  ль то чудо  мир явило,
Огнями  свет свой проявив,
И занялась заря над миром,
Мерцая, свет свой расстелив...

В новь разливалась  эта  благость,
Отдав  чарующую  малость…
И я,  приняв её  в ладони,
Пила из родника миг  доли...

И  силы  множились в  смирении,
И  благость  хрупким откровением
Являла  миру веру  в  святость,
Земле  обетованной  - сладость...