Замок из хрусталя

Алексей Пряженцев
Шли мгновения и дни, только были мы одни,
Иногда мы расставались, словно в море корабли.
Расходились, разлетались, но обратно возвращались,
В небе с птицами мечась, ураганов не боясь.

Припев:

Замок твой из хрусталя, и застыла в нём слеза.
Этой ночью мы не спим, а о жизни говорим.
Лучше просто помолчи, и в глаза мои смотри.
И сегодня до рассвета, своё сердце подари.

Твоё сердце как гранит, в хрустале оно звенит,
Не родился ещё голос, тот, что камень раздробит.
Ноту сильную возьму и хрусталь я ей взорву,
Только каменное сердце, этим я, не покорю.

Припев.

Снова ты сидишь одна, ждешь, когда приеду я,
Только этого не будет, это всё не для меня.
Наши встречи под луной, видно были не судьбой,
Телом душу не согреешь, как и яркою звездой.

Припев.