Мнение и талант

Аннаис Аронова
На перекрёстке мнений… можно и передумать.
(АннаИсАронова)


На перекрёстке мнений… полыхают молнии сомнений.
(АннаИсАронова)


На перекрестке мнений скрещиваются шпаги… правдорубов.(АннаИсАронова)


Тронул бог талантом тронутого и расстрогался.
(АннаИсАронова)


Тронутый талантом трогательно трогал трон гениальности.(АннаИсАронова)


Тронул бог его талантом, но по касательной.
(АннаИсАронова)


Он гением был без сомненья,
но по его лишь только мненью.
(АннаИсАронова)