Мудрые строят мосты

Лариса Александрова-Дмитриева
Мудрые строят мосты,
Глупые стены возводят,
В буднях мирской суеты
Легче сломать, чем построить...

Жаль, что не всем суждено
Жить по библейским канонам,
Душам, где царствует зло,
Необходимы каньоны...

Злой или просто глупец,
Смысл, к сожалению, тот же,
Но побеждает мудрец -
Злоба его не тревожит...