Поздравление к 23 февр

Елена Ольхонская
 Праздник всехний всех
 мужчин!
 И для счастья сто
 причин!
 Будем мы мужчин
 хвалить,
 и сильнее их любить!
 И гордиться, и беречь.
 Ожидать прекрасных
 встреч!
 Вы здоровы, вы сильны,
 и для счастья нам
 нужны!
 Смелость, ловкость,
 трезвый ум
 оградят от трудных дум.
 Только вы не подкачайте 
 и надежды оправдайте!