Сказать решил...

Элдар Гадиров
Сказать решил...оставив пафос,
О том, что видится вокруг.
Мне очевидно - мира хаос
Творение не Божиих рук.

И преуспев не в том, что важно,
Свободы данность исказив,
Безумство царствует вальяжно,
Творца велению возразив.

Закон один - дели и властвуй,
Что преисподней заклеймлен.
Лукаво став не Божией паствой,
Род человечий обречён.

Лжеправедность в чести и эго,
Подмен и заблуждений вред,
Порочность "избранных" стратегов
И совесть - признана за бред.

Все бездуховность поглотила,
Свой насаждая суррогат.
Глумится чёрно злая сила
Тех, кто у власти и богат.

Самообман кругом и прелесть,
Не вразумить, не отрезвить,
За истину вменили ересь,
Прав не оставив возразить.

Хула творится без зазрения,
И души проданы легко.
Такая нынче точка зрения,
Что похоть - двигатель всего.

Название тому известно,
Так характерен механизм -
Сегодня в мире повсеместно
Одна платформа - сатанизм.

14.10.2019.