МЫ

Лескова Анна Сергеевна
В глазах твоих тону, и нет спасенья                Твой голос баритоном манит слух.                Мы созданы вселенной друг для друга,                И не разрубишь,этой связи круг.

 Да можно пробовать забыть,ища замену.      И можно плыть по жизни,взаперти                Лишь вздрагивать душой,услышав имя         Родней которого,не сужденно найти.

Искать глаза,чтоб заново вглядеться.           На улицах, в прохожих узнавать.                Искать и встретиться,чтоб душами согреться.          
Забрать свое и счастье не отдать!