Ты открыла мне новые грани

Юрий Басенко 2
Ты открыла мне новые грани любви,
О которых я прежде не знал.
Ты вдохнула в меня силы тайных стихий,
В тот момент, когда очень устал.

Я люблю тебя также, как воздух и свет,
Как луч солнца и дождь проливной,
Так ещё никогда никого не любил,
Не пойму, что случилось со мной.

Просто время любить к нам приходит опять,
В тот момент, когда мы и не ждем.
Просто ты необычная женщина, нет,
Я тобою обьят, как огнем.

Я хочу, чтобы ты, темной ночью и днем,
В трудный час и когда хорошо,
Знала то, что любима, желанная ты,
И что трудное время ушло.
Юрий Басенко