калитка калитка запела из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Калитка калитка запела.
И брошенный сад возле глаз.
Казалось заря догорела.
Казалось,что бросила нас.

И дом.Он уже одинокий.
И только от ветра скрипит.
А все листопад невысокий.
И все листопад не взлетит.

И снова тропинка бежала.
И где то уже возле гор.....
Она серебристою стала.
Она превращалась в простор.