Осеннее солнце

Наталья Зуева 4
Осеннее солнце играет на желтых листьях,
В спину дышит холодная зима.
Последние дни света и вспышек,
Последние дни с тобой и без тебя.
Осеннее солнце слепит глаза и греет,
Падает с дерева желто-красный лист.
Кое-где еще видна зелень,
Осеннее  солнце самый яркий магнит.
Я погуляю одна в осеннем парке,
Время для мыслей, планов и снов.
В любви, как на солнце, часто бывает жарко,
В любви, как в тени, может быть холод ветров.