Ценное - Ценно -!!!

Любовь Деева
 " Тренды - Дня ! ! ! -
 ( кричит - РЕКЛАМА ) ! ! !
     Для меня же :
 Солнце - ТРЕНД ! ! !
 С....Удоволствием -
     присела  -
( на скамеечку - под
       т е н д  ! ! !

   Эх....Реклама.....
     ты - Реклама.....
( Что - Реклама :
     то -  ТОВАР ! ! ! ) -
    И..... в Рекламе -
   ( как известно) -
   Вечный " двигатель" -

    " Н А В А Р " ! ! !

ЦЕННОЕ --- ***Ц Е Н Н О"  ! ! !

( Нам....и вне - Рекламы ! )

    А .....РАСПОЗНАЁТСЯ :

КАК УЛЫБКА - М А М Ы ! ! !

Владивосток.