Мой друг любит природу женщин

Юрий Басенко 2
Мой друг, люби природу женщин,
Их тело, нежность, красоту,
Они дадут тебе безбрежность
И устремлений высоту.

Энергия любви наполнит
Твои стремленья и мечты,
Ты будешь весь из вдохновения
Творцом предвечной доброты.

Ее отеческой заботой
Укрой от жизненных хлопот.
Взлелей, возрасти ее работой,
Защитой от мирских невзгод.

И наконец она окрепнув
Откроет тайны лун и звезд,
И проведет тебя тропою
Познанья истины и грез.

Приняв весь мир в себе любовью
Поймешь ты, жизнь свою прожив,
Что только жертвы дар достойный
Ведет нас бесконечно в высь.

Мой друг, цени всех в мире женщин.
Они дадут тебе любовь,
Без этого вся жизнь ничтожна,
Ничто так не волнует кровь.
Юрий Басенко