Любовь

Ахмед Хапажев
Я был обманут не тобою,
Любовь пьянила разум мой,
Обманут был я той звездою,
Зовущей нас опять с собой.
Я не тобою гнусно брошен,
Я не тебе обязан был,
Уж так наш мир ужасно сложен,
Сегодня вроде бы любил,
А утром встал,поел,подумал,
Как мало сделал для себя,
Отдал любви большую сумму,
А как же ты?Зачем она?
Я ранен в спину,боль в ней давит,
Сижу и плачу под луною,
Но скоро ясно совсем станет,
Я был обманут не тобою.