3434

Евгений Варфоломеев 2
Философии  философизм  - этический  ( на самом  деле ) утопический . рационализм
На  северах  хорошо  дружить  ,  но  тяжко  жить .
Себя побеждай и своё мнение не утверждай.
Сам себя укоряй и укоры повторяй.
Разум  ,  влюблённый  ,  -  ум  озарённый  .
Прощение избавляет от возношения.