Зомби...

Ю Рэк
Себя ругать пустое дело,
Признав грехи чего вздыхать.
Для беса важно только тело,
С которым в кайф ему играть.

Коль нет души, то чье же тело,
Которое не служит мне.
Оно отправиться на дело,
Оно со мной не на волне?