***

Эльза Рахметулова
Туда, где встречаются небо с землёй,
Пойду я однажды, следом за тобой,
Оставив дум больную череду,
К тебе навечно, милый мой, приду.
Жизнь без тебя сникает в пустоте,
Без интереса, и мечты не те.
Лишь горизонты манят синевой,
Отодвигать не смей их, милый мой.