Она и он вновь два стиха

Игорь Полянский
Она:

Носитель пагубных привычек
Представился вошедший в зал
И так приятно вдруг запахло
Вином, бля@ями, табаком...

Он:

Шурша руками по карманам
Наверно портсигар ища
Он всем сказал шерше ля фам
И подмигнул одной блуднице
Поддержку слов у ней прося