Ученица Вечности

Светослав Ярый
Вершины Три, Одной Горы,
Под Солнцем пламенеют:
Мы часть той Огненной Игры,
Сердцами - в ней и с нею!

Недалеко живёт Мечта:
В Заветную Долину
Ведут Добро и Красота,-
В Любви Они едины!

Дерзай подмогой стать Добру,-
Мы рады добрым лицам!
Пусть ширится наш Светлый Круг,
Стирая все границы!

У Вечности учись, Душа:
Матрёшкою - Трилока*...
Дерзай! Завет Упанишад**-
"Без страха и упрёка!"

Да будет Радостной ИгРа,
Путь восходящий - виться!..
Танцуй, над пламенем Костра***,
Чтоб с Ним соединиться!

В Кристалле МиРа - Твой Кристалл,
Впечатан в Душу - кровью:
Ведь Счастья вечный Интеграл
Берётся лишь Любовью!


* Трилока (санскрит) - отсюда локация, измерение. В древнем, Ведическом
  мировоззрении - Правь, Явь, Навь (Небеса, Земля и Преисподняя).

**"Упанишады" - Сборник Ведических Гимнов и Песнопений. Букв.:
  "У ног Учителя".

***Здесь: Агни, "Изначальный Огонь", Разум Вселенной.
    В христианстве: Агнец божий.