я стану глядет в это утро из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я станут глядеть в это утро.
Куда то туда на зарю.
А столько в песках перламутра.
Песок замерзал к ноябрю...

Тропинки,они покрывались,
Какою то странной тоской.
И дали уже отдалялись.....
И дали уже....как покой.

Пустыня без края без края.
И только забытый песок....
Я встану сегодня у рая.
И буду глядеть на Восток.