Не сдавайся

Алексей Пряженцев
Не сдавался и не ныл,
Хоть ты и не победил.
Но глаза гореть не перестали.
Сжал кулак над головой,
Сильный дух теперь с тобой.
И вперёд бежишь через преграды!
_
Пусть не в форме ты сейчас, но это не беда.
Но у спорта, для тебя, всегда открыты двери.
Для кого-то жизнь ничто, а для тебя игра.
Все сбываются мечты, лишь ты в себя поверишь!

Проигрыш

Твоя сила – это дух,
Он не сломлен, не затух.
И убить его ничто не сможет!
Улыбнись и будь собой,
С вверх поднятой головой.
Это обязательно поможет!
_
Злые языки, тебя, не в силах удержать.
У твоей души, полет, ничем неограничен.
Бейся до последнего, ты сможешь устоять.
Пока борешься, живёшь, твой голос ещё слышен.

_ Проигрыш.

Жизнь идёт за годом год,
Но твоя душа поёт.
В жилах кровь кипит, как у подростка.
Пусть на вид серьёзен ты,
Но в дуще живут мечты.
Ты мечтаешь снова стать ребёнком.
_
Всё, что было в жизни, не забыть как не крути.
Когда падал в бездну ты и снова поднимался.
Лишь бы, только билось сердце, доброе в груди.
Ты хороший человек, ты только не сдавайся!

Проигрыш.

Ты только не сдавайся!