И каждый в море - о своём...

Виталий Мельник
О, Море! - Каждому своё:
Иному дальний близок берег,
Другому - страх, идти и мерить
неизмеримое бытьё.

Сродни нехоженому морю,
И волнам гулким, ветру вторя,
Душа, тревожная поёт...
И каждый в море - о своём...



«Иисус говорил народу,
приводя наглядные примеры.
... И без примеров не говорил с ними»

(МАТФЕЯ 13:34).