Россия-мать. Какою песней...

Борис Ефремов 2
РОССИЯ – МАТЬ. КАКОЮ ПЕСНЕЙ...

Россия – мать. Какою песней
Воспеть любовь её и стать!
И разве может быть не честной,
Не искренней Россия-мать?

И если мы, России дети,
Честны бываем не всегда,
То в этом всём на грешном свете
Лишь наша горькая беда.*

12.08.83 г., вечер

* Повинна ли Родина-матушка, что мы
отреклись от её Бога и начали строить
новую Вавилонскую башню на её земле?