Как парус

Елена Шамарина 4
Как парус вздувалась моя занавеска
Последний рывок и встречаю рассвет,
Отдёрнула штору, зачем то запела,
Пол жизни танцует со мной минует.
И будто во сне, суета, стол накрытый
Все вместе, в улыбках летают слова,
Главенствуя, правит кто то сокрытый
И можно от счастья зажмурить глаза..