Да что же вы о себе да о себе?

Екатерина Синесгерева
Вот так ходишь, ходишь по Стихире...а потом - бац! Озарение! Гениальное!
Сразу понятно, что тут и здесь у каждого если не семь, то полторы пяди во лбу найдётся.
Творческие пОтуги (меня убеждали, что потУги) зашкаливают,и никто не знает где предел...
Так уж и никто? А если многие знают?
Знают, но молчать приходится...
А потому,что у кое-кого из джинсов в зоне молнии ничего не выпирает, а выпирает в зоне грудной клетки, куда медали обычно вешают.
Не будем усложнять своими знаниями средние умы человечества... Просто для примера и для тягостных раздумий...
Вот как сказать этой джинсововыпирающей особи, которая муж,что она со своей прогрессирующей деградацией тупее особи противоположной?
В лучшем случае закроет доступ к кошельку.
А о прочих, у которых вместо пядей во лбу, прописными указано - НАЧАЛЬНИК, лучше молчать, как и о тех, которые членосостоящие...они под запретом! Если запрет не сработает они в партию идут...жаловаться.
Тут сам вывод и рацпредложение напрашивается - а не прекратить ли воспроизводство ?
Всё равно сопьётся или на войну пойдёт...
И пяди, даже семь штук, не помогут.