Осенняя ночь

Ольга Абишева
Ночь полнолуния захвачена светом.
Облака словно в ралли несутся по небу.
Обнажённые ветви тянутся к звёздам,
Не отдохнуть им в осенних грёзах.

Ветры не ведают сна и покоя,
Им осень диктует царскую волю.
Голые ветви, как в колыбели,
Бесстыже качаются в звёздной купели.

Необратимое не возвратится
И всё, что случилось - не повторится.