Для Кошелевой Татьяны!

Алексей Пряженцев
Наша Кошелева Таня,
Не роняет она мяч,
Она в цель его вбивает,
И соперницам хоть плачь.

Украшает всю команду
И с улыбкой на лице,
Очарует, околдует,
Мяч забьёт и в шоке все.

Проигрыш

Поражает, удивляет,
И тройной блок не беда,
Дух команды поднимает,
Не сдаётся никогда!

У неё одна забота,
Для команды сделать всё,
Что бы мяч попал в площадку
И не взял его никто!

Одноклубницы Татьяны,
Тоже девушки под стать,
Им бы каждой в полной мере
Можно в сборной выступать.

Блок сработают отлично
И без всяческих прикрас.
Мяч решающий поднимут,
Коша бьёт, победа, класс!