Буйство чувств...

Наталия Логош
Буйство чувств,
Рождает -
Моря, шторм...
Это наважденье снов...
Приносит в этот мир,
С волной прибоя -
Разнообразие,
Творенья мыслеформ...
.
 Nataliya Logosh.
Фотовдохновение от картины
художника  @gcelbajev