Утрата

Миками Ми
Просвещение Лене Х.

Тени клонились е закату.
Слезы твои на полу...
Боль от потери, утраты!
След засыпает в снегу...
Бросила силы, что были,
Встать больше ты не смогла!
Мы о тебе не забыли!..
Рано ты как-то ушла...
Видно чуть-чуть не хватило, -
Сил, чтоб подняться, идти!
Пухом пусть прах, что в могиле...
Жаль не успели, спасти!..
Дочь попрощалась с тобою!
Боже, ей только шесть!
В детских глазах слезы с болью!
Памятных дней и не счесть!..
                Октябрь 2016 г.