волшебник

Надежда Шишова
Людям радость нужна , как воздух,
Это вижу по людям я !
Мы живём, как будто над пропастью,
Пропадать нам нельзя!

Ты неси людям радость общения,
Каждый день, каждый час, каждый миг
И придёт вдруг ко всем прозрение:
Человек- он Творец, волшебник!