Влюбишься

Ольга Лювенад
Отклик на «Прости» (Весенний Ветер Перемен)

Не хватало витаминов...
Может съел что-то не то...
Влюбишься в простую "мину"...
Это ж чистое лото...

Та, кто мало кого любит,
Сводит мужиков с ума.
Жизни их нещадно губит,
И несчастлива сама.

Гонки, гонки за страстями,
"Расцветает с ними сад"...
Жрёт тела мужчин горстями...
После них не жизнь, а ад...

  14.10.2019 08:57